上海推进科技创新中心建设办公室

上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

您所在位置:首页  / 通知公告 / 科创办公告 /   详情

关于表彰2021年度张江国家自主创新示范区 杰出创新创业人才的决定

来源:

发布时间:2021-12-24

各区人民政府、各有关单位:

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在市、区各部门和广大创新创业工作者的共同努力下,上海加快向具有全球影响力的科技创新中心进军。张江国家自主创新示范区作为科技创新中心建设的主战场,涌现出一批战略科学家、领军企业家、科技青年才俊等做出卓越贡献的杰出人才。

为大力弘扬创新创业精神,发挥杰出人才的示范作用,团结引领全市人才共同推进科技创新中心建设,上海推进科技创新中心建设办公室、上海市人力资源和社会保障局决定,授予于庆凯等100名个人2021年度张江国家自主创新示范区杰出创新创业人才称号。希望受到表彰个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范带头作用,不断为创新创业事业作出新的更大贡献。

张江国家自主创新示范区广大创新创业工作者要以受表彰人才为榜样,深入贯彻落实中央和全市人才工作会议精神,聚焦强化国家战略科技力量和高水平科技自立自强,心怀国之大者坚持四个面向,在基础科学上潜心研究,在关键核心技术攻关上披坚执锐,在高端产业发展中不断超越,在创新创业生态建设上善作善成,为上海建设具有全球影响力科技创新中心和高水平人才高地共同奋斗!

 

 

 

        上海推进科技创新中心建设办公室   

上海市人力资源和社会保障局

                                                                                                           20211224