上海推进科技创新中心建设办公室

上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

您所在位置:首页  / 通知公告 / 科创办公告 /   详情

关于支持同济大学无人系统多体协同国家 重大科技基础设施项目选址的函

来源:

发布时间:2021-12-27

同济大学

你校同济大学关于申请支持无人系统多体协同重大科技基础设施用地的函(同济智能办函20211号)收悉。经研究现回复如下:

1、我办原则同意你校无人系统多体协同国家重大科技基础设施项目(以下简称该项目选址于浦东新区张江机器人谷G06-09G01-16地块(具体以规划资源部门意见为准)。

2、请你校抓紧争取国家发展改革委、教育部等国家有关部门和市有关部门支持,进一步凝练项目科学目标、完善项目建设方案、筹措落实项目资金,全力推动该项目尽早启动建设。本函印发之日起2年内该项目仍未启动建设,则不再保留上述选址。

3、本函仅可用于你校推进该项目前期工作。

特此函复。

 

 

                                                上海推进科技创新中心建设办公室

                                                                                                                          20211227