上海推进科技创新中心建设办公室

上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

您所在位置:首页  / 通知公告 / 科创办公告 /   详情

关于“基于医学大数据挖掘的药靶发现和筛选平台” 项目验收审计和评估情况的函

来源:

发布时间:2022-01-18

徐汇区财政局、徐汇区科委:

“十三五”张江国家自主创新示范区专项发展资金重大项目“基于医学大数据挖掘的药靶发现和筛选平台”(项目编号ZJ2020-ZD-007)执行周期为2020年7月1日至2021年6月30日。该项目的首笔和中期资金已分别于2020年10月、2021年5月拨付至项目单位。项目实施完毕后,责任单位上海吉凯基因医学科技股份有限公司因自身业务发展需要,于2021年11月将注册地从徐汇区迁出。根据《上海张江国家自主创新示范区专项发展资金使用和管理办法》,该项目的市级支持资金2496万元已在“十三五”期间由市财政下达徐汇区财政,相关市级资金已完成清算。

根据项目单位申请和联合管理单位意见,我办委托第三方专业机构对该项目实施了验收审计和评估。近期,第三方机构经评审,建议该项目通过验收。现我办商请贵单位拨付“基于医学大数据挖掘的药靶发现和筛选平台”项目尾款495.62万元。

特此致函。


附件:“十三五”张江专项发展资金重大项目“基于医学大数据挖掘的药靶发现和筛选平台”用款情况一览表



上海推进科技创新中心建设办公室

2022年1月28日

十三五张江专项发展资金重大项目

激基于医学大数据挖掘的药靶发现和筛选平台

用款情况一览表

image.png