上海推进科技创新中心建设办公室

上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

您所在位置:首页  / 通知公告 / 科创办公告 /   详情

关于“市北区块链生态谷创新能力建设及重大行业 应用示范”项目验收审计和评估情况的函

来源:

发布时间:2022-03-04

静安区财政局、静安区科委:

“十三五”张江国家自主创新示范区专项发展资金重大项目“市北区块链生态谷创新能力建设及重大行业应用示范”(项目编号ZJ2020-ZD-003)的首笔和中期资金已分别于2020年9月、2021年6月拨付至项目单位。

根据项目单位申请和联合管理单位意见,我办委托第三方专业机构对该项目实施了验收审计和评估。近期,第三方机构经评审,建议该项目通过验收。现我办商请贵单位拨付“市北区块链生态谷创新能力建设及重大行业应用示范”项目尾款437.80万元。

特此致函。


附件:“十三五”张江专项发展资金重大项目“市北区块链生态谷创新能力建设及重大行业应用示范”用款情况一览表



上海推进科技创新中心建设办公室

2022年3月4日

“十三五”张江专项发展资金重大项目

“市北区块链生态谷创新能力建设及重大行业应用示范”

用款情况一览表

image.png